착한전수 소개
맛집에는 손님들을 줄서게 만드는
특별한 맛이 있습니다!
-
2021
-
2019 ~ 2020
- 제 2사무실 OPEN
- 강의장 OPEN
- 동네맛집족발 FC론칭
-
2018
- (주)맛집을 만드는 사람들 법인 설립
- 홈페이지 및 포털사이트 OPEN
-
2017
- 제 3전수장 / 4전수장 OPEN
- 외식전문기업 "나도사장님"협력계약 체결
- 착한전수 외식창업 전문사이트 개설 및 모바일 전문사이트 개설
-
2016
- 개인창업 컨설팅 및 실전 요리전수자 800명 배출
- 300여 개에 유명 맛 개발 레시피 완료 및 전수 진행 중
- 900가지 메뉴 전수 진행중
- 제 3전수장, 제 4전수장 추가 구축 진행 중
- 1인 창업 전수 브랜드 구축 진행 중
-
2015
- 착한전수 제 2전수장 OPEN
- 프랜차이즈 업체 전담 신메뉴 개발팀 구축
- 별도협력사업부 구축 (디자인 사업팀 / 홍보,마케팅사업팀 / 주방 설비팀 / 인테리어팀)
-
2014
- 메뉴개발 착한전수 전문 연구소 OPEN
- 중국 상해 20여개의 프랜차이즈 진행업체 현지 컨설팅
- 한식/양식/중식/일식/분식 등 메뉴별 1대 1 맞춤형 맛 개발 전수 구축
-
2012 ~ 2013
- 창업전문 실전 요리전수 및 컨설팅 업체 설립
- 포차/호프/주점/이자카야 150여가지 안주메뉴 개발
- 20여 가지 안주 소스류 개발
- KBS/SBS/MBC TV방영
- 업계 최고 20여명의 외부강사 협력 구축
-
2009 ~ 2011
- 1대1 맞춤형 소스 및 메뉴개발 진행
- 프랜차이즈 신메뉴 개발
- 1대 1 개인별 매장컨설팅 시작